Naree, die nach der Eröffnung des Thai Food 1 in Nürnberg überregional bekannt gewordene ist, ist seit 2002 die Inhaberin der Thai Food 2 Restaurants in Nürnberg und Erlangen. Naree steht für Essen wie in Thailand, ein Konzept und Geschmackserlebnis, das bereits seit 20 Jahren viele Stammgäste und Neukunden überzeugt.
2000 eröffnete sie das Thai Food 1, das sie vier Jahre später an eine Landsmännin verkaufte. Im Jahr 2002 folgte das Thai Food 2 in der Brettergartenstraße, im Jahr 2008 das Thai Food 2 in der Bärenschanzstraße und 2011 das Thai Food 2 Erlangen in der Weißen Herzstrasse. Naree hat das Kochen von ihrer Mutter beim gemeinsamen Kochen für die Großfamilie gelernt, die auf dem Land in der Nähe von Bangkok lebt. Inzwischen bereichert Sie und Ihr Team von thailändischen Spezialitätenköchen, die nach Ihren Vorgaben kochen, seit rund einem Jahrzehnt den Raum Nürnberg, Fürth und Erlangen. Ihre Küche ist legt größten Wert auf Authentizität, Frische und Geschmacksvielfalt. Bei der Zubereitung der Gerichte in der offenen Showküche werden nur die besten und frischesten Zutaten aus Thailand, sowie aus der Region verwendet – auf künstliche Geschmacksverstärker wird selbstverständlich verzichtet.
Im Thai Food 2 bedient sie ein eingespieltes Team, das Narees Anspruch an thailändische Gastlichkeit und Qualität in allen Facetten erfüllt.
In den Thai Food 2 Restaurants essen heißt, kulinarisch Thailand besuchen und ohne Reue genießen – denn die Gerichte sind nicht nur original zubereitet und äußerst lecker, sondern auch noch leicht und gesund.
AUTHENTIC
Authentische Thai Küche, offene Showküche, entspanntes Service-Konzept und Verwendung frischester Zutaten (teilweise aus Thailand). Das gibt es in dieser Kombination sonst nicht.
Ihr wollt original und echt?
Dann seid ihr bei uns genau richtig.
YUMMY CULTURE
Essen wie auf dem Land in Thailand
Die Großfamilie baut nahe Bangkok in der eigenen Landwirtschaft Reis an. Essen hat schon immer eine zentrale Rolle gespielt hat und oft wurde neben der Familie für Gäste, Mitarbeiter und auch für Mönche gekocht.
Im Thai Food 2 kocht ein Team langjähriger thailändische Mitarbeiter, das durch thailändische Spezialitätenköchen verstärkt wird.
AUSGEZEICHNET
Zutaten und Soßen werden selbst gemacht oder verfeinert. Auf künstliche Geschmacksverstärker wird verzichtet.
Nachhaltig, selektiert organisch, regional und wo für den puren Geschmack sinnvoll ergänzt mit Originalzutaten aus Thailand prägen die „Zutatenphilosophie“.
Es muss schmecken!
Es sollte möglichst authentisch sein!
Es soll auch Thailänder „happy“ machen!
Dieser Ansatz wurde durch die „Thai Select“ Auszeichnung für originale Küche bestätigt.
- Bestellung am Tisch
- Perfekte Bedienung
- Perfekte geschultes Personal, dass perfekt Deutsch sprechen
- Erst Vorspeise, dann Hauptgericht dann Nachspeise essen
- Tellerwärmer
…. das sind wir alles nicht
Wir sind wie wir sind:
- Manchmal auch etwas chaotisch – das ist Teil unserer Thailändischen Kultur
- „Ehrliche“ Thai Küche wie bei uns zuhause
- Thailändische Country-Küche (ähnlich wie „Bangkok Streetfood“)
- Chili-Geruch vom Kochen im Restaurant
- Mit Liebe zubereitete Gerichte
- Im Sommer auch draußen sitzen
- Jedes Gericht frisch im Wok zubereitet
- Alle Gerichte wie in Thailand gleichzeitig auf dem Tisch (zum „Sharen“ gedacht)
- Wir sind immer so nett wie möglich 😁